Чужой город

Чай остывает на открытом балконе,
Пепел с Marlboro падает вниз.
Твой телефон как обычно "вне зоны".
Со стороны моря я чувствую бриз.

Бросить меня в захудалом отеле -
Все то, чего ты добился? Конец?
Брошена жизнью как рак на отме;ли.
Снова читаю я "Отче, отец".

Нет, я не верую и не ревную.
Просто привыкла и просто живу.
Возможно, город я облюбую
И даже немного тут проживу.

А потом вновь свобода: дороги, отели.
Снова жизнь без конца и без края бежит.
Пока мою канитель на этой планете
Черный Аudi разом не сократит.

Я привыкла, что жизнь моя сплошь приключение,
Каждый день как последний, час за часом един.
Только вот без тебя обойдусь в карусели.
Докурю сигарету и вперед. Победим.


Рецензии