Эпоха возрождения порядка

Ах! Боже ж мой! Везде и скука.
Дымит на пашне перегной
И заржавелая порука
Нависла дланью над страной.
Фантазия мозоли парит,
Любовь ползёт на водопой,
И солнце, как в июле жарит,
И на посту городовой.
Эпоха возрождения порядка
Ещё не всё подмяла под себя.
Опять зовёт побудка на зарядку
И снова занимается заря.


Рецензии