Огонь погас...

Огонь погас...он был так светел...
Лишь дым чуть тлеющих углей...
И ветер раздувает пепел,
Порвав бессонницу ночей.

Что птицей чёрною кружилась,
И не давала ночью спать.
На подоконник мой садилась
И принималась "сон" клевать.

Потом,наевшись , - улетала,
Когда светлел окна проём.
Я на рассвете засыпала...
Мне снился  сад...и водоём...;


Рецензии
И пруд,наверняка снился))
Спокойной ночи тебе,хоть раз выспаться)

Тамара Вовкудан   13.10.2020 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Тома, за пожелание...

Адриана 2   13.10.2020 10:36   Заявить о нарушении