без труда

Наш рубль и маразм крепчают
и дальше думают крепчать,
да как хотят пусть поступают,
нам ко всему не привыкать.

И приспособиться к обоим
нам не составит и труда,
да разве ж мы обеспокоим
кого-нибудь, да никогда.


Рецензии