Буква затерялась

В СЛОВЕ БУКВА ЗАТЕРЯЛАСЬ,
ВОТ ТАКАЯ ЧЕХАРДА ...
ВЕДЬ ПИСАЛА СЛОВО, Я СТАРАЛАСЬ,
ПОЛУЧИЛАСЬ ЕРУНДА!

СЛОВО ЭТО ПРОЧИТАЛА,
НАД НИМ СМЕЯЛАСЬ ДО УТРА ...
ПРОСТО, НОЧЬЮ МНЕ НЕ СПАЛОСЬ,
МЫСЛИ, ШЛЯЛИСЬ, КТО - КУДА!


Рецензии