жизнь наверное кино

Раз за разом меня подруг и жен,
Становился черствее и злее,
Понимать стал что я окружен,
****ским обществом из лицедеев.

Разве я могу их судить?
Наша жизнь ведь кино и театр,
Только вот зачем всем быть,
В роли тварей, предателей гадких?

Почему раз уж это кино,
Нам не взять положительных ролей?
И творить и нести добро,
Окружающим собственной волей!

Разве вам не хочется люди
Окруженными быть любовью?
Или вы зажрались и остыли,
Заняты только лишь собою?

Вы не ведите тех кто рядом!
Тех кто искренен к вам и добр,
Тех кто может холодную ночью,
Согревать своею любовью.

Вы простите что так излагаюсь
Видно чувства Вам не знакомы!
Все же верю я в понимание,
И в надежду на доброе слово!


Рецензии