Четыре на четыре. У женщины, скажу секрет

 У женщины, скажу секрет:
Четыре целых бока -
И коим развернётся к вам:
Твоё или не твоё.
Её воспримешь всей душой...
Иль скатертью дорога,
Отторгнешь или поведёшь
В своё житьё - бытьё.

И у мужчин, я сообщу,
Четыре тоже члена:
Язык и палец, и ещё...
Тот главный, половой.
Ну а четвёртый...
Где же он?
Где этим трём замена?
Подумай - ка, раскинь мозги
Своею головой.

Тот член, он во главе угла
Стоит и дышит ловко.
Он главная замена тем,
Всем предыдущим трём.
Он с головой огромною,
А вовсе не головкой,
Четвёртому благодаря,
Мы всё ещё живём.

Все дамы стали без ума,
Когда поднялось в гору...
Ты догадался?
Нет ещё?
Ну вовсе тугодум.
Ему слагаются стихи,
Поются гимны хором:
Четвёртое достоинство
Зовётся твёрдо - ум.
           18мар17


Рецензии
С мужиками более менее понятно. Но четыре бока у женщин ?

Олег Зайцев 4   10.08.2018 12:57     Заявить о нарушении
Просто ни с того бока считаем.:)))

Михаил Кучерявый   10.08.2018 14:22   Заявить о нарушении