МА АТЬ!!!

МА АТЬ -  СЪ ВЯ ТО ОЕ!!!... - ПО ТО МУ Уу - ЧЬ ТО ОО - БОЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -     (АТЬ)

   -  Ии иИ - МУЗЫ КА Аа!!!... -  ИЗ - НА ЧА ЛА!!!...    (МА)

   -  ОТ  ЛИ КА Аа!!!... - СЪ ВЕ ЕТ ЛО -  СЪ ВЕ Ее ТЪ - ЛО ОО !!!... -

   -  ЗА АС ТУ УП НИ Ии ЦА Аа!!!... - ИЗ - НА Аа - ЧА Аа -  ЛА Аа!!!... -

      ЛА

      P.S

      МА -  МА МА - МЫСЛЬ(М) - ИЗ НА ЧА АЛЬ НАЯ(А)

      АТЬ - ДА АР(Ь) - ГЪРЯДУ ЩЕ ГО(ТА)

      ПЪ -  ОБ РЕ ТЕ ЕНИ ИЕ(Ъ)  ПО КО Яя(П)

      ЛА -  НАЧАЛА(А)  ЛЮДИ(Л) - СЕМЯ

      МЯ -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С)


Рецензии