Двоим лучше, нежели одному...
Чтоб кто-нибудь любил его душой.
Нам в мире без любви, так неуютно,
Душе нехорошо здесь быть одной...
Наверно это так необходимо,
Чтоб в целом мире, хоть одна душа,
Тебя любила искренне и сильно,
И плакала с тобою чуть дыша...
Делила все невзгоды и печали,
И радость, чтоб с тобою пополам,
Чтоб вместе планы строили, мечтали,
Из дома выносили разный хлам...
Наверно это так необходимо...
Но прежде, чем любовь нам принимать,
От сердца, от души и так красиво
Нам нужно научиться отдавать...
***
Свидетельство о публикации №117033007569