сон

Мне в объятьях    твоих, не дано   утопать,   
Только мысленно буду  ласкать…
Как бы жизнь не сложилась,  благодарен судьбе,
 Что  тебя  довелось повстречать!
 Мой цветок  неземной,  данный богом с небес!
 Если б,  чувства могли помогать,
 Все обиды  твои,   я бы  взял  на себя,   
Чтоб  могла ты, лишь  счастье познать!


Рецензии