С днем 8-го марта
Вы и отрада и услада.
Я благодарен вам за это,
Люблю и чту свою награду...
Моё примите поздравленье
За то, что есть вы в жизни рядом.
Желаю вам любви, терпенья,
И быть востребованной наградой!
Свидетельство о публикации №117033007500
С теплом души.
Борис Ильютик 04.10.2022 09:46 Заявить о нарушении