Под звук колыбельной
Он нежно так глазки закрыл.
Ему снятся сны о новом - о светлом,
Он носиком тихо сопит.
И счастье той мамы,
Что к лобику,ласково, губы свои прикоснет.
Ведь это её маленький ангел,
Которого она с нетерпением ждёт.
Свидетельство о публикации №117033007460
С теплом к Вам, Диана Романовна
Диана Романовна 02.04.2017 22:42 Заявить о нарушении