Без спросу
Что попадают в душу,
Они летят,
Они влекут -
Прислушайся, послушай.
Они о многом говорят -
Порою между строк,
И по мосткам
К тебе летят
Чрез бездну на порог.
Стучаться в дверь,
Стучат в окно
Воинственно красиво.
Они же выбрали тебя –
И это ли не диво?
И остаются на века,
Поведать чтоб о том,
Как лишь однажды,
Не спросясь,
Они проникли в дом.
Ты дверь открыл
И их впустил-
Нашли там кров себе,
И став хозяевами тут,
Тон задают судьбе.
Ты в подчинении у них –
Теперь не прекословь!
Твой нрав пред ними
Сразу стих -
Ведь дарят те любовь.
А без любви,
Ну, как прожить?
Пуста твоя душа!
Уютно стало с рифмой жить,
Жизнь стала хороша.
И никуда вам не сбежать
Стихами жизнь согрета,
И ты готов
О том кричать,
Всегда кричать об этом.
З1.03.2017
Свидетельство о публикации №117033007426
Стихи твои в мой дом пришли.
Я двери им открыл.
И в каждой строчки каждый слог
меня благотворил.
Мне так приятно их читать
и на душе тепло.
Я не хочу от них бежать.
Мне сними так легко.
Хорошо , что они приходят без спросу.
С уважением Александр
Александр Трускин 01.04.2017 13:16 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 01.04.2017 16:36 Заявить о нарушении