СЪ ТА АТЬ!!!

АТЬ -  Ии иИ - ЯТЬ!!!... - ОД НО ГО ОО - РО ОО ДА !!!... -

   -  Ии иИ - РА АТЬ!!!... - БУ Уу ДЕ ЕТ -  СЪТО ЯТЬ!!!...  - ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!... - ОО НА Аа - СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -     (РА - РА Аа)

   -  ДА АР!!!(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА)...                (АТ Ь)

   -  РА Аа ТЬ Юю - СЪ ТА АТЬ - СЪ ТА Аа ТЬ!!!... - НА Аа - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

      ДА


      P.S

   

     ЯТЬ -  СЪ ВЯ ЯЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      СЪ -  СЪ ВЯ ЯЗЬ

      ТА -  ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ 

      АТЬ -  ООСЬ ТЬ  НАЧАЛА(А)- ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕГО(ТА)

   


Рецензии