столько же и местоимений
Звучит легкая,
расслабляющая мелодия.
Хор беспечных мотыльков
и весёлых угольков
День суров для мотылька
Ночь нежна для уголька
Что за дверью?
Я не знаю
И печаль моя легка
Пусть летает уголёк
И погибнет мотылёк
На моей руке наколка -
Темно-синий якорек.
Случайный прохожий
Жалбойстан, ьынгы
пенге жалбойстан.
Таджикистоон ил бы аль Кыргызстааан
Узбекистон , майн либе фройнд,
Узбекистан!
Хор теневиков
От тупика до тупика
Хозяин кормит батрака
Батрак косится на прислугу
И год за годом, круг за кругом
Планета крутит гироскоп
До фени нам любой потоп !
Англоязычное лобби
It's up to you, my dear
Yоu are the boss
You are the owner
( And as it was
Above mentioned )
It is only up to you...
Ария
Привет, вам , пацаны
Из Нашей Нереальной Матрицы
Бог даст , все успокоится
Все устаканится
Всё как-то наладится
Но, сегодня-я-я
Мне, братцы, грустно
Мне о-о-очень, очень грустно
И ка-а-ажется,
Что шансов бо-о-о-ольше нет !
Хамство.
Деградация.
Роботизация.
Новый Порядок.
И Общий Привет.
Тыд-ты-дыж...
Дорогие друзья, Вы только что
прослушали арию топ-менеджера*,
из второй части РФ-оперетты
" Отлично отработанный
зелёный папирус "
Из отзывов благодарных слушателей
- Не Жизелька, Людвига ван Баха. Естественно. И не Лепс. Даже не Любэ.
Но речитативно, да под прикольную музычку можно юзать...
- А мотылек в стихотворении присутствует как-бы подсознательно,
в виде рифмы...
- Немного доработать, арий побольше , добавить местного фольклора,
разрекламировать и мюзикл готов....
- Классический пример того, что при хорошо развитой фантазии и одного
чистого белого листа вполне достаточно.
Несомненно.
Это.
Большая.
Авторская.
Удача.
Я уже вижу смутный
силуэт продолжения
Возможно, в виде
прекрасного стихотворения...
Или коммерческого слогана.
Как пел Вася Шумов
в свои лучшие годы:
" Смутное пятно,
неизвестно чего"
Свидетельство о публикации №117033007365
Валерий Клычков 20.06.2017 18:19 Заявить о нарушении
И... тихо закопают, где-нибудь в неприметном местечке.
Андрей Ганюшкин 20.06.2017 18:25 Заявить о нарушении
Валерий Клычков 20.06.2017 18:28 Заявить о нарушении
Мама родная.
Тогда переживал, что не вписался во все тяжкие.
А сегодня - кактоиабсолютнопоуху. Хоромов,правда, пламенных нема.
Зато , когда проходишь мимо рядков могилок тех, кто тогда вписался....
...Остается тоска одна. И со мною всегда. как потом мы жалеем себя.
Как нам стыдно за ложь. И какой носим в сердце мы нож. Дни бегут,
унося за собой года. Время лечит людей... Пропел в это время Вертинский.
Андрей Ганюшкин 20.06.2017 18:37 Заявить о нарушении
Тогда, да и сейчас еще напомнят, что лентяии и идиоты, деньги валялись надо было только поднять, вот поднимающие и лежат теперь аллеями под гранитом.
Валерий Клычков 20.06.2017 20:02 Заявить о нарушении