Йог

Как бы хотелось
Стать мне йогом.
И жизнь, и смерть,
Всё понемногу.

Сидишь ты,
Статуе подобна,
И размышляй
О чём угодно.

Но не даёт
Покоя Вася,
А то б в нирвану
Забралася.

Как хорошо
В том мире тонком,
Душа чиста,
Как у ребёнка.


Рецензии