Сокурову
В которых и следа участья нет.
Трясёт международными призами,
Что русский мир бросает в туалет...
Как европейцы смотрят на него же?
Мол, русский, но несёт пургу, как свой;
Противный тип, предал своих и что же,
Приехал к нам опять за похвалой?
Похвалят, улыбнутся, разойдутся -
Пока-пока! Сокуров шею гнёт.
И снова на экране черти гнутся,
И снова свой оплёванный народ...
Э,погоди! А, что ты про Дин Рида
Тогда подумал, он ведь убежал?
Такая же предательская гнида
И так же умилялся от похвал?!
Прочь руки, Рид народ свой не поганил,
Народ другой с объятьями встречал!
Вьетнам и Пиночет его тиранил,
Он левых взглядов был, он понимал!
Сокуров свой народ гнобит и топчет
Побольше мзды бы только и призов,
И каждый раз пройтись всё больше хочет
По Родине катком без тормозов...
Свидетельство о публикации №117033007343