Вопрос

   Все быстрее проходят минуты,
   исчезая в небесном потоке,
   и чужая столетняя мудрость
   больше не беспокоит;
   она дремлет на книжной полке,
   она плачет в руинах века,
   и едва утоленный голод
   по хорошему человеку
   невзначай  прорвется печалью…
   
   Может, Бог ею мир вращает?


Рецензии