СИ ИГ АТЬ!!!

СИ ИГ -  АТЬ!!!... -  СИ Ии ГА АТЬ!!!...

   -  СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!... -  ЧЕ РЕ ЕЗ - ГА АТЬ!!!... -

Ии иИ -  ТЫ Ыы!!!...  - Уу ЖЕ Ее  -  ПО ОО - ОО СИ Ии!!!... -

   -  ТУ УТ -  ПО КОЙ  -  ПО ОО - КО ОЙ Йй!!!... -  БЪЛАГО  ДА АТЬ!!!... -

ЕСТЬ - ТО ЛЬ КО ОО -  Яя - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  МЕ ЕР СИ Ии иИ!!!... -

   -  ИН  ФО ОР МА  ЦИЯ!!!... -

      ИЯ

      Ии иИ - НИ ТИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ

      СИ - ИС ТИ НА Аа - ОТ ТУ Уу ДА      (СИ ИС  ТЕ МА)

      ЕР - ЭН ЭР ГИЯ(Р) - ЕС ТЬ(Е)

      МЕ - ЕСТЬ(Е) - МЫ ЫС ЛЬ(М)


Рецензии