Ик! Рифмопалиндром
Боли трафик, и – мираж...
Цедре сила - в массе.
"Боли б узел!" - зов... И я ж
У цедр огнём ужасен.
Вне саж – умён, гордец
Уж я?.. И во зле зубило:
Бес, сам вали! Сердец
Жар им, «ик!» - и фартило б!
30.03.17
Свидетельство о публикации №117033007266