Я не могу купить квартиру
И ни когда мне не купить.
- Живи в однушке, сын мой милый,
Что ж делать - так жестока жизнь!
Да, мы - не нищие, но бедны,
На хлеб, еду хватает нам,
Не по-богатому одеты,
Не ровня мы и господам!
Таких, как мы, процентов сорок,
А ниже - нищие, бомжи.
За двадцать перевалят скоро
Кому за нас судьбу вершить.
А десять - это олигархи,
Магнаты всех богатств земли
Вцепились крепко за богатство -
Ты близко к ним не подходи.
У них дворцы за океаном
И миллиарды на счетах,
За спинами всегда охрана,
А власть для них - один пустяк.
Средь них, конечно, есть герои,
Благотворительность для них -
Их кредо, дело не пустое,
Таких мы все благодарим.
Но криминала - сколько хочешь,
Коррупции - не перечтешь,
Бороться с ними трудно очень,
Поможет лишь Один Господь!
Слава Ему!
Свидетельство о публикации №117033007260
Ни кто не даст нам избавленья
Ни Царь, ни Бог и не герой -
Добъемся мы освобождения
Своей мозолистой рукой.
На бой кровавый,
Святый и правый
Марш, марш вперед
Рабочий народ
Сто лет назад одни господа не услышали эту песню, сегодня не хотят слышать и новые.
Venta 30.03.2017 16:07 Заявить о нарушении