Весна. Своя песня
в весенней прохладе
негромкая песня моя –
Весна запевает
при полном параде,
и с нею ликует земля!
Мой голос в том хоре,
как в море песчинка;
Нежный иль грустный, -
ей все равно.
Порхает под небом
она, как пушинка,
Становится ближе,
роднее оно!
Весенняя песня
в душе расцветает,
словно подснежник,
волшебник лесной.
Без чувства любви
красоты не бывает –
то и другое -
дается весной!
24.03.2017
Свидетельство о публикации №117033007256