Не мечите бисер перед...
Ну что же Вы нам ничего не сказали?
Ю.Шевчук.
Да он говорил : вы стихи почитайте!
Он в письмах друзьям правду-матку чесал.
Он так и сказал : дураки! Вот и знайте.
Про Чацкого тоже он ясно сказал.
Тот Чацкий хлебнул от ума много горя.
Вот Пушкин и выдал : мол, сам ты дурак!
Ты с кем начал битву? А свинства - то море,
И мечешь ты бисер - ты сам себе враг!
Вот это наука: умён - отодвинься
От тех, кого Бог наш обидел умом,
Свой разум не вложишь ты в них ( ну-ка, брысь-ка!)
Они не дотянутся, им это влом.
Вот так вот и я - дура дурой, похоже!
Свой бисер мечу перед свиньями я
Стучусь , как об стенку, о глупость . И что же?
Да нет результата, ума.... НИ-ЧЕ-ГО!
Свидетельство о публикации №117033007235