Во сне мне образ кресел вдруг явился

Во сне мне образ кресел вдруг явился
Сверкали драгоценными каменьями, как алмаз!
Неимоверная энергия от них струилась,
Которая сподвигла стих сей написать.

Те кресла неземного, думаю, происхождения.
Дух Божественный такие кресла только мог Создать.
Для Высшей иерархии их предназначение
Святые Духи в них сидят.


Рецензии