В России бесконечны лежат снега...
лежат снега.
И Млечный Путь просвечивает
сквозь облака.
Заледенели звёзды,
мир разлюбив.
И шпалы прямо в сосны
бегут вразбив.
И под снегами дышит
и ждёт земля,
когда капели с крыши
стекут в поля.
И разморозит солнце
разливы вод.
И Млечный Путь откроется
и потечёт...
У звёздной навигации
бессрочный путь.
Присяду под акацией -
передохнуть.
Слетятся звёзды звонкие
на аромат,
и голосами ломкими
заговорят.
Наверное, о Вечности...
И при луне
весенняя беспечность
придёт ко мне.
2011
Свидетельство о публикации №117033007209