Без искажения во временнОм телескопе...

                Я  буду  ждать  Тебя в  Будущем...  помни  об  этом....

Без искажения во временнОм телескопе
Не РАзглядеть, не понять всех условий Игры... -
Память... дробится осколками... в калейдоскопе,
Флёр заблуждений развешивая... до поры.

Я буду ждать Тебя в Будущем... помни об этом.
Там, где уже истончился Забвенья Покров.
Где переполнены осознавания Светом
Все перекрёстки далёких и близких Миров...

Где чистоты не утРАтило Вещее Слово,
Вечно влекущее в Жизнь мириады сердец.
Там, где прочна и надёжна  Творенья Основа...
Там... где творением... не отвергаем Творец....

30 марта 2017


Рецензии