КВН оружие пролетариата
- Я думал, Медведев - любимый исполнитель Путина.
Десятилетьями мы с юмором дружили
Ведь это – стратегический ресурс
Свои, чужие нас травили и гнобили
Но мы стоим как бычий птурс
В 37-м сел дед мой лет на десять
А позитивный говорят был дед
Сидели всей страной – надо отметить
Так над соседом, наш шутил сосед
Нас эти шутки ещё больше закалили
В войну шутил Василий Тёркин – рядовой
Мы с русской шуткой так врага лупили
Что в 45-м возвратились с ней домой
В 62-м на Кубе пошутили
Холодный пот Америку прошиб
Ребята с юмором во всех структурах были
Так в шутку Братск, Ангарск и пр. возник
И вот настало время золотое
Шути про всё, на шутки снят запрет
Не постоим мы ради шутки за ценою
Про КВН узнал весь белый свет
Узнал, и ещё больше испугался
Что делать? Коль шутить начнёт медведь
Заокеанский наш сосед заволновался
Мы с Вами знаем – тормозов у шутки нет!
Свидетельство о публикации №117033007139