Нить

Нить с тобой не рвется.
Рвется без тебя.
Я хожу по тропке,венчик теребя.
Зеленые длани,тонкие края,
Распинаюсь в брани,слезы не тая.
За спиной,у речки,зелень ,да камыш..
Люди,человечки..
Кто -нибудь,услышь...


Рецензии