Я знаю, так, а не иначе...
Я знаю,так,а не иначе
Ложатся пляшущие слоги.
Дождь мостовую мягко лачит,
Рисует сложенные строки.
Их разбиваю шагом мерным,
И буквы искрами взлетают.
В лучах проснувшихся,не первых,
Успев сверкнуть,тревожно тают.
Не я ль слова рисую мыслью,
Вплетая их в созвучье нитей?
Дождями плачущие выси
Моими мыслями увиты.
Покрыта лаком мостовая,
И в пляс идёт узор из строчек.
А я смеюсь,легко шагаю.
Знакомый сердцу этот почерк.
Свидетельство о публикации №117033000710