Сквозь пространство и время
Мы общаемся с теми,
Кто всех нам на свете дороже,
И нет наказания строже
В этой жизни молчанья…
Ветер злится, лютует,
И на тех, кто тоскует
Ему наплевать. Расстоянья
Нас с тобою пугают до слёз.
Но, надеемся мы на свиданье…
Не напрасно любимым
Нам с тобою ранимым
Путь тернистый, но устлан из роз.
Если нас наказали,
Мы с тобой отстрадали…
Свидетельство о публикации №117033007099
Святослав Сергеев 31.03.2017 18:37 Заявить о нарушении
С благодарностью, Валентина.
Валентина Рженецкая 01.04.2017 21:21 Заявить о нарушении