Новогодняя
Лес – словно вышел из сказки;
Пух белый, белый – на всем -
Белым бело, белый свет…
Бережно кутает снег плечи осинки озябшей.
Ноженьки стройных берез
Кутает, кутает снег….
И дремлет лес…,
Снегом укрытый. Видит ли сон
Будто стоит зелен, теплом, светом облитый,
В шуме листвы. ..И жизнь кипит….
Время уносит всё,
всё! Всё, что смеется и плачет. Всё, что гнетет –
то уйдет, всё, что болит - отболит.
И в Новогоднюю ночь, верится, будет иначе.
В облаке светлой любви
Сбудется все, что томит….
И вспыхнет свет….
Света потоки
льются с небес. Нам бы прозреть.
Всё, в чем живем, всё, всё - уроки.
Нам бы любить, нам бы жалеть....
Верится, что новый век
будет добрей, хоть и строго
Время нас судит во всем. Старый - жестокий был век.
Белые кони надежд светлою мчатся дорогой.
Падает, падает снег,
нас очищающий снег….
Свидетельство о публикации №117033007046