Так всегда, когда кобель у дома

Так всегда, когда кобель у дома,
Крутится, вкушая теплоту.
За постель сойдёт ему солома
И не ест, лишь воет в темноту.

У него в мозгу лишь запах плоти,
Исходящий от той самки феромон.
Пёс истёр в бегах за самкой когти,
И скулит от треволнений он.

Трудное начало, ожиданье,
Длится долго, до сигнала "фас!"
А она его не подпускала,
Пусть ещё попросит крепко раз.

Наконец-то, всё, договорились,
Облизала морду, поплыла…
Все в округе псы угомонились,
Ведь она царевною слыла.

Подождём, на всех ведь хлеба хватит,
Силы есть и что не обождать?
Её первый, пусть там все наладит,
Разберётся, ляжет отдыхать…

Он уснёт, а мы толпою, хором,
Побежим ту сучку ублажать.
Раздерёмся под большим забором,
А потом и можно погулять.

Силы вышли, нет уже желаний,
И забыли сучку, на пока.
Не назначат псы уже свиданий:
В сучки округляются бока.
===
Вот и женщина, когда наполнит чашу,
Все забудет, скажет: "Связи нет".
Уснёт совесть, на беду на нашу,
Через месяц, вдруг звонит: "Привет!"
30.02.2011 12:18
Размышления на тему: "Мы заглянем к вам после приема"...


Рецензии