***
Виртуальность- не страшно.Не аргумент.
И охотник порой только дичь.В кладовой,
На которой скромная надпись:"Он твой".
Не смотри на меня с удивлением любви,
Бьётся рыбка о лёд.Даже жабры в крови.
Очень тяжкая ноша этот полный колчан.
Стрелы могут настичь и Диан...
Княжна Мышкина 17.01.2011 01:33
Свидетельство о публикации №117033007014