Не обижайте никого ни взглядом не делами

Не обижайте никого ни взглядом не делами.
Дамоклов меч вас не заставит ждать
Вернётся к вам с утроенною силой.

Вступаем в фазу
Сиюминутного мы бумеранга
И время сжалось в точку
И возвращается стремглав.


Рецензии