Дивный вечер 15. 02. 17

Продрогший сумрак лёгким палантином
На плечи хрупкие бесшумно упадёт.
А дивный вечер важным господином
В свои владенья царственно войдёт.
Над нами звёздный шлейф в величии раскинет.
В небесном море вспыхнут маяки.
Луна печальная в безмолвии застынет.
Глаза небес-цветные огоньки.
А мне бы крылья и взлететь ,как птица,
Под купол неба,высоко парить .
И с ветром серпантином закружиться.
Блаженства миг на годы сохранить .


Рецензии