Характер моей жены
Весёлый, радостный, горячий;
И так живёт до ночи-полночи
В квартире, солнышком ходячим…
Но есть у «солнца» возмущения:
Летят слова-протуберанцы –
Как небольшой акт сил смещения:
Нельзя же вечно петь мне стансы.
Свидетельство о публикации №117033006990