ЛИДА

Тут по телеку премьера,
Презентация прошла.
Новый розовый айфончик
красотой затмил глаза

Лида девочка не очень,
Сильно хочет телефон,
Жопа толстая и сиськи
И вообще не камильфо.

Как уродице, без денег,
Получить сей гаджет щас?
Слушать можно очень долго.
Вот о ней пойдет рассказ.

Девы нашей милой Раши
Сокращают сроки в раз.
Сей прием берут умело,
Не в новинку он у нас.

Долго можем не гадать,
И секреты не скрывать.
За айфон пол света может,
Потихоньку отсосать.

Есть сосед по дачи Вася,
Быть точнее, дядя он.
Даже может ближе к деду,
По характеру огонь.

Все достоинства по виду.
Мерседесу он не чужд.
Ходит в новеньких штиблетах,
Называют «Джимми Чу».

Шуба с волка, мех торчит,
По боярски нарочит.
Дед садится в «Мерседес»,
У Лидуси интерес.

Как же вытянуть билет?
Деду как, на шею сесть?
Чтоб легонько, без сомнений
Полюбил без отношений.

Все, что было накопила,
И в СПА центр укатила,
Поработать над собой
И над верхнею губой.

Пилинг, шмилинг, ЭлПиДжи
Нити, ботокс, массажи.
Дальше денег не хватило,
Сахарком ****у обрила.
Криком воинским взяла.
На порог к нему пошла.

Две недели,  как акула
Нарезала круголя.
Деду Васю подловила,
Аж 8го февраля.

Пять деньков на охмурение
Отвела Лидуся в план.
Чтоб к Святому Валентину
Подарил сто штук в карман.

Вон он день, когда свершится
Поработав пять минут.
Ты айфон возьмешь сестрица.
И подруги все поймут .

На коленки опустилась
Расстегнула Живанши,
И поехала работать
Как же губки хороши.

Дед Василий впал в экстаз,
Охал, ахал через раз,
Ни какого возбуждения,
Просто времяпровождение

А минут через пятнадцать,
Может двадцать- тридцать пять.
От бездыханного тела
Начал ротик уставать.

Тут одышка появилась,
Сопли с носа потекли
И в глазах вдруг потемнело,
Челюстной радикулит.

Скуловая мышца рта
Защемила неспроста,
Между них пошел раздрай,
Все...скажи мечте прощай.

Но ни кто не ожидал,
Дед на финиш, побежал
Он за волосы схватил
И как дьявол завопил.

Затрусился телом старым
Словно влили скипидару
Не отпустит головы,
Все прощай мои мозги.

Так долбил минут сто двадцать.
Словно сваи забивал.
В бессознанье улетала,
Ну а деда, возвращал.

Вот больница, вот палата,
Пятый шейный позвонок,
Сильно хрустнул под напором
И на челюсти замок.

Вывих… нет, сломала дура,
В лицевой лежит теперь,
Рядом Маше,  за Фольксваген
Рот подшили, хоть не верь.

Здесь мораль сия той жизни,
Не сосите за айфон.
А учитесь на пятерки,
Не используя смартфон.


Рецензии
Спасибо Артюш за стихотворение. Интересно было почитать Вашу сказку для взрослых.

Михаил Кубекин   12.01.2018 17:06     Заявить о нарушении
готовлю еще сказки...

Артем Николас   13.04.2018 09:49   Заявить о нарушении