Beach or beech?

Сколько б вёрст отмахала б махом
Похоть?..
                Если вдруг станет плохо
С головой, то на то есть плаха,
С эшафотом, покрытым мохом.

Не люблю, когда пахнет ёлкой.
Эти сауны так задрали.
Ни на пляж не ведутся тёлки,
Ни...
         всех папики разобрали.

Ничего себе ролевые...
Кто заказывал, тот и рулит.
Дальнобойщикам- плечевые,
Пешеходам- в карманах дули.

Я не то, чтобы озабочен;
Просто март, коты разорались.
И следы пикников у обочин,
Сразу видно- не только жрали.

Я не то, чтобы озадачен
Разговорами про погоду.
Моя вилла- сарай да дача
С шестью сотками огорода.

Не попляшешь и не попишешь.
Небо Риччи, земля от Гуччи.
Их тошнит от материй высших,
Без айфонов- реально глючит.

Лишь с рыжьём они в адеквате.
Что им мифы?..к чему герои?..
Надо клумбы перелопатить,
Может быть что- нибудь нарою

Лет за триста...
                Дожить бы только...
—Что, красотка, давай приляжем?..
Это сколько ж нам будет?
                Сколько???
Фак ю бич, в смысле- на хер с пляжа.


Рецензии