Сударь, я вас прошу!

СУДАРЬ, ИЗБАВЬТЕ ОТ ВАШЕЙ НУДНОСТИ МЕНЯ,
НЕ НУЖНЫ МНЕ ВАШИ ПЫЛКИЕ ПРИЗНАНИЯ.
ДРУГОГО, МНОГО ЛЕТ, ЛЮБЛЮ МУЖЧИНУ Я,
МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ НУДНЫЕ СТРАДАНИЯ!

СУДАРЬ, ВАШИХ СТЕНАНИЙ, Я СЛУШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ,
ВЫ ДО ЧЁРТИКОВ, ДОСТАЛИ ВАШЕМ ВНИМАНИЕМ МЕНЯ.
ПОДАЛЬШЕ ВАС, ОТ СЕБЯ С РАДОСТЬЮ, Я ОТСЫЛАЮ,
МНЕ НАДОЕЛА ВАША МЫШИНАЯ ВОЗНЯ, ВОЗЛЕ МЕНЯ!

СУДАРЬ, ПОСЫЛ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ПОСЫЛАЮ, ЧТОБ
ВАС ЛЮБИЛИ И СОЗДАЛАСЬ У ВАС СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ.
Я ВАС ПРОШУ, ВАС ЗАКЛИНАЮ, ОЧЕНЬ СЛЁЗНО УМОЛЯЮ,
ОТСТАНЬТЕ, РАДИ БОГА, НАВСЕГДА ВЫ ОТ МЕНЯ!


Рецензии