Поверьте смерть добра

Вам легче обвинять во всём уж напролёт
Бездушную и мрачную Смертишечку с косой,
Но это ведь ни Смерть, великий переход,
Она ведь проводница ваших душ домой.

Сковал вас страх великий перед лицом её,
Течёте по волнам вы ложных информаций,
И верите вы ей, боитесь вы всего,
В самих себе нет сил вам разобраться.

Всё в вас самих заложено и жизнь ваша
Лежит , покоится на ваших же руках.
Вам только осознать всё это надо
И победить в себе великий этот страх.

Вы слушайте себя, и полюбить себя сумейте
И есть у вас в нутри и доброта и правда,
И мудрости великих знаний разумейте,
Любовь и счастья Вам и благодать награда.

А Смерть, она добра, вы лишь поверьте,
Ведь это только слово лишь всего.
Вы просто полюбить душой её сумейте,
Она вас не обидит ни когда и ни кого.

Ведь всё что происходит с вами, во всем
заслуга ваша.
И всё что заслужили вы, получите сполна.
На сколько переполнилась ваша чаша,
Испить её должны вы, достойно всю до дна.


Рецензии