Метаморфозы. 19. 03. 17
С весною спорит грозная зима.
Гляжу на все с тоскою и печалью.
В плащ из весенних слез укуталась сама.
Скворцы свои квартиры обживают.
Грачиный гам разносится вокруг.
Снежинки,словно белый пух ,летают,
Одев деревья в праздничный клобук.
Меня не напугает непогода.
Не сдавит небо серостью своей.
Свои метаморфозы у природы,
Такие ,как и судьбы у людей.
Свидетельство о публикации №117033006951