МОЯ ДУША

Возьмите сердце если нужно.
Возьмите руки и мозги.
Не трогайте лишь только душу
Она вам верьте, не с руки.
 Её в стихах я воспеваю.
Она летит к моим друзьям
По городам и разным странам,где вам не быть там никогда.
Её навеки я оставлю потомкам, будущим годам.
И нас не будет,будут песни и нежно-полевой роман.
Возьмите всё, что только надо.
 Я душу Богу отдала!
Священным духом обладая,вернётся к Богу чрез Христа!


Рецензии