Апрельский снег
никому почти не нужный
светлой радостью последней
наградить спешит людей.
А они достали шорты,
собираются на море,
ждут, когда же снег растает,
лужи высохнут скорей.
Что вы, люди, приглядитесь –
Это звёздочки Вселенной
опускаются на Землю,
осеняя красотой.
Щедро дарят вдохновенье,
удивленье, озаренье,
помогая верить в чудо
в нашей жизни непростой.
Свидетельство о публикации №117033006911