Константа

ты мной движешь, ты чувство, цепляешь за корни.
атмосфера вокруг воплощает безумство.

я тебя навсегда, ты уж это запомни -
это странное чувство.

я тобой, как в столетних романах, не видишь?
в моей памяти жизни с тобой плывут кадры,
моё чувство к тебе не остынет, ты слышишь?

моё чувство к тебе - константа


Рецензии