Ты тоже?

ну что же ты молчишь.
не это ли твоё искусство - говорить?
твои слова по коже. ты меня до дрожи.
уж не тебе ль меня любить?
мне тоже

я до тебя в трёх метрах. в трех шагах.
и мы с тобой действительно похожи.
я для тебя останусь. ты мой драг.
я так люблю тебя. ты тоже?


Рецензии