Фобия

ты меня не поймёшь. я отчаянная.
и я отчаялась. мне уже поздно спасаться.
ты меня любишь, я тебя тоже.
я не готова поклясться

в том, что хотела бы вечности -
это безумство. я знаю.
ты мне не веришь. я бесконечная.
мамочка, я умираю.

ты меня не поймёшь. я отчаянная.
и я отчаялась. мне уже поздно спасаться.
это как строить 5 лет защитные стены,
а потом оставшуюся жизнь в них врезаться...


Рецензии