Мне тебя не хватает
Защищали при встрече
От ветров, непогоды,
От капризов природы.
Твои сильные руки
Вспоминаю в разлуке -
Обнимали, ласкали,
Нежность мне отдавали.
Мне тебя не хватает,
Словно воздух, глотаю
Твоё каждое слово...
Верю - встретимся снова!
13.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117033006896