Решение

не в разнице дело совсем и не в весе.
и даже не страшно, что в мыслях бедлам,
всё просто. мы здесь либо врозь/ либо вместе.
здесь или свобода / или капкан.

мы порознь. ты вычисячешь моменты,
а я говорю о тебе сквозь бинты,
сквозь время, сквозь доводы и аргументы.
а ты с новой силой сжигаешь мосты.

мы вместе. и снова наш кашль проклятый,
о верности, милый, твердишь каждый миг.
я верю.
мы вместе социопаты.
и слышен наш жуткий, безжалостный крик.

твоя чистота/ мои нервные пальцы -
мой ветер и вновь твой бесшумный прибой.
я с новым желанием прошу, чтоб остался.
и в эту секунду - ты только мой.

я верю в безумие, верю в надежду -
и так, если честно, уже повелось.

ну что же, решай. и всё будет как прежде.
всё просто.
мы вместе или же врозь..?


Рецензии