Потеряла от счастья ключи

Барабанит по крыше вновь мартовский дождь,
Он стучит беспрестанно весь день напролет.
На тебя этот дождь-забулдыга похож,
Как и ты, он мне грустные песни поет…

 Кап-кап-кап,  кап-кап-кап  все длинней и длинней…
На душе с каждым часом тоскливей еще…
Погружаюсь опять в мир любимых теней,
Снова жизнь и судьба предъявляют мне счет…

 Кап-кап-кап, кап-кап-кап… Дождь стучит и стучит…
Барабанит опять целый день напролет…
Я от счастья давно потеряла ключи…
И никак мое счастье меня не найдет…


Рецензии
А я очень люблю дождь. Он создаёт лирическое настроение. Нина Цветкова.

Нина Цветкова 39   06.04.2017 09:56     Заявить о нарушении
Я люблю дождь летом и даже осенью... Спасибо Вам, Нина! Всего доброго. С теплом Любовь Ачёлова

Любовь Ачёлова   06.04.2017 15:26   Заявить о нарушении