Дожился

Дожился батька Лукашенко:
Под украинскую дуду
Советуют исполнить песни...
К майдану приведут страну!

Пускай брехливые соседи
Советы вражьи подают.
А вы своим умом живите-
Не повторяйте их маршрут.

Не забывайте свои корни-
На этом держится страна,
Не предавайте свою веру,
Чтоб нация была цела!

    24.03.2017 г.


Рецензии